1-نحمص البصل ونضع عليه اللحمه والبهارات ومكعب ماجي الى ان يجف ماؤها ثم نضع عليها ماء ساخن ونترك اللحمه الى ان تنضج ويبقى فيها حوالي كاستين كبيره ماء
2-نخلط اللبن مع النشا في خلاط العصير ونضع عليه ملعقة صغير فلفل اسود مطحون ثم نرفعه على النار ونحركه في اتجاه واحد وبعد اان يسخن نضيفة الى قدر اللحمه ويترك على النار لمدة 10 دقائق ليتجانس اللبن مع اللحمه
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
3-نضع قليل من الزيت او السمن ونحمر فيه ملعقة ثوم ثم نضع فوقه الكزبرة المفرومه ونضعها على الشاكرية
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
وهذا شكلها النهائي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
وتقدم الشاكرية مع الارز المفلفل (الابيض ) بالشعرية