السكر +الفانيلا + الزبدة +مبشور الليمون +4 صفار البيض نخلط الكل جيدا باليد ثم نضيف الخميرة الكمياوية مع قليل من الدقيق 2-بعدها نبدا بإضافة الدقيق الباقي شيئا فشيئا مع الخلط دائما إلى أن نتحصل على عجينة طرية سهلة التكوير .نشعل الفرن . 3-نصنع كويرات متوسطة الحجم (مثلا كحبة الجوز) كما في الصورة .
4-ثم بواسطة الإصبع (الشاهد) نعمل ثقب في الوسط . لاحظ الصورة
5-بعدها نمسكها من الأسفل و ندخل الوجه في بياض البيض ثم في الوعاء الذي به اللوز
-بعدها توضع في الصينية تطهى في فرن متوسط الحرارة . إلى أن يصبح الوجه ذهبي مائل إلى الإحمرار .تخرج من الفرن وتترك إلى أن تبرد ، نزين الوجه بمربى المشمش . 7-ملاحظة : يمكن إستبدال اللوز بالفول السوداني ، أو الفستق . إذا استعملتم الفستق فمن الحسن استعمال مربى الفراولة أو أي مربى احمر اللون سيكون أحلى